Прогноз на сентябрь 2018 года

С 8 Сентября по 8 Октября

sentyabr2018

Это месяц Металлического Петуха или Петуха в клетке. Качества этого знака – неопределенность, результаты текущего цикла уже получены, процессы нового цикла еще не начаты, поэтому не понятно, что делать и к чему стремиться. Петух в клетке не знает себя, своих способностей, свой потенциал, он потерял себя, и поэтому потерял свободу. Этот знак в системе Най-Инь относится к зернам граната, зерна уже не часть дерева, но еще не нашли свое место, не проросли. Этот знак содержит в себе потенциал, но какой не известно, так как он еще не раскрыл свои способности и не нашел свое место в жизни. Это период поиска. Сложно сказать наверняка, какой талант скрывается в зернах, пока они не проросли. Так и человек, пока не попробовал, не знает, что у него получится. Это период проб и открытий. Пробуешь себя в новом качестве, открываешь новые способности. Петух балансирует Янский и Иньский Металл. Важно поддерживать баланс внутренней работы и внешних действий.

Главная сфера - «Родительская семья, братья, сестры». Здесь есть возможность радикального обновления, которая вызывает тревогу и страх, но это позитивный процесс перемен. Помогает прояснение и осознание процессов внутри и снаружи. Одна ситуация цепляется за другую и так по цепочке уходит глубоко в родовые энергии. Можно, потянув за одну ниточку, вытянуть целый комплекс взаимосвязанных структур, разобраться в них, прояснить и распутать узлы.

Другая интересная сфера - «Мировоззрение, этика». В этой сфере есть возможность исцеления и гармонизации ментальных, мировоззренческих, этических структур. Это период смены мировоззрения, через осмысления пройденного пути, завершения какого-то цикла или этапа и переходу к новому видению. Период исправления ошибок, допущенных в прошлом. 

Автор: Наумова Александра, руководитель Студии Фэн-Шуй

Полезные статьи:

Видео