Прогноз на сентбярь 2017 года

С 7 сентября по 7 октября

sentyabr2017

Энергии текущего периода неоднозначны – и это самое подходящее слово, на мой взгляд. Запомните его – чтобы не происходило, это не-одно-значно.

В это время встречаются два знака Петуха – год и месяц. Огненный Петух года - чувствительный, эмоциональный, интуитивный, искренний и общительный. Для него важны отношения, а вопросы финансов второстепенны. Он независим и всегда имеет свое мнение. Земляной Петух месяца практичен, не цепляется за обстоятельства, умеет находить новые решения и уникальные возможности. В основном это касается финансов, так как он хорошо чувствует деньги. Он добрый, мягкий и щедрый. Однако, ему не легко строить близкие отношения.

Встреча этих двух Петухов имеет неоднозначный резонанс. С одной стороны, два Петуха, как известно, бьются друг с другом – это называется Самонаказание. Каждый Петух уникален и уже сбалансирован с точки зрения Инь и Ян, поэтому второй Петух, на первый взгляд, не нужен. Это самонаказание связано со стихией Металла и может проявляться в жесткости, ограничениях, эмоциональной нестабильности, обесценивании. Обесценивание касается как личных отношений, чувств, которые важны для Огненного Петуха, так и финансовых вопросов, которые в приоритете у Петуха Земляного. Эмоции нарушают порядок в делах, а деньги вмешиваются в личные отношения. Нехватка времени или денег – это тоже симптом. Крайне не желательно брать деньги в долг или одалживать. В итоге становится стыдно и все обо всем жалеют, ругая себя.

С другой стороны (а другая сторона должна быть обязательно, ведь у всего есть Инь и Ян). Так вот с другой стороны, эти два Петуха, чувствительный мечтатель и успешный финансист, могут гармонизировать друг друга. Холодный и практичный Петух может научиться строить близкие отношения, а мечтатель увидит, как финансировать воплощение мечты. В течение года Огненный Петух развивает интуицию, а осенью, в период Металла, энергия и внимание начинают собираться и концентрироваться, внутренний голос становится более осознанным. Петух расставляет приоритеты, выстраивает систему ценностей, делает выбор. А если ошибается, то один раз, потому что другого раза у него нет и времени на исправление ошибок тоже нет. Второй Петух – дает Второй шанс. А это уже интересно.

Что принесут два Петуха, Самонаказание или Второй шанс, зависит от личного выбора. На этом можно и закончить прогноз, но есть еще две важные тенденции, которые надо учесть.

Первая связана с тем, что главную задачу сейчас реализовать сложно. По разным причинам. Мир пребывает в напряженной стагнации и инертности, основной процесс не двигается, поэтому приходится заниматься второстепенными делами. В основном чужими. В основном связанными с родителями, братьями, сестрами. И эти дела кажутся главными. Вторая тенденция месяца говорит о том, что - все не так как кажется. Поэтому прямолинейные, открытые действия в это время не эффективны, а отклонение от маршрута может быстрее привести к цели.

«Прямое воздействие на мир приносит прямые последствия, которые всегда бывают кривыми.Настоящее изменение мира никогда не идёт по прямой.» Вэй Дэ-Хань

День Осеннего Равноденствия делит этот месяц на два разных периода. До 23 сентября события развиваются на фоне сосредоточенной сдержанности. Это тренировка выдержки, сохранение безмятежности до тех пор пока ситуация не созреет. Сейчас не время торопиться, спешка здесь крайне вредна. После 23 сентября напряжение отпустит, придет радость и легкость. Либо все получится, либо терять будет уже нечего. В любом случае облегчение, свободное самовыражение и удовольствие в духе Петуха во второй половине сентября. Удачи!

Праздники:

23 Сентября – Осеннее Равноденствие

4 Октября – Праздник Полной Луны

Автор: Наумова Александра, руководитель Студии Фэн-Шуй "Любимое Дело" 

Полезные статьи: