Прогноз на октябрь 2018 года

С 8 Октября по 7 Ноября

oktyabr2018

Месяц Водной Собаки – предпоследний в цикле текущей 5-летки. Главное в это время сохранить заработанные в течение 5 лет результаты. В этот период встречаются две собаки: год и месяц. Оба знака защищают границы, сохраняют результаты, утилизируют отжившее. Это знаки внутренней глубины, большого и богатого внутреннего мира. Задача Горной Собаки – выжить в тяжелых условиях, а задача Водной Собаки – защитить дом. Для обоих главное – безопасность, устойчивость, стабильность и сила духа.

Октябрь – месяц перемен. Процессы во всех сферах жизни приходят в движение, все переворачивается с ног на голову и меняется. В такие периоды нельзя ничего сказать о динамике развития и возможных тенденциях – когда меняется все, любой процесс может пойти в любом направлении. С одной стороны период сложный, так как нет точки опоры, стабильности, устойчивости и уверенности. С другой стороны, когда ничто не зафиксировано, можно поменять все, свернуть с рельс судьбы или кармы, выбраться из матрицы. В период турбулентности – предсказатели отдыхают.

Главная сфера - «Место жительства». Это пустая сфера, энергия в провале, нет ясности, много тайного, скрытого, тревоги и страхи. Не достаточно информации для принятия решений, много подводных камней. Не рекомендую прилагать усилия в этой сфере, так как в это время энергия здесь тратится в пустую.

Однако, в месяц перемен, можно направить усилия в противоположную сферу «Работа, зарплата». Там ситуация связана с устранением незрелости и незрячести, через сбор и всесторонний анализ информации. Комплексный подход к ситуации помогает избежать ошибок, увидеть не очевидное и принять зрелое решение.

В сфере «Родительская семья» - есть возможность исцеления и гармонизации энергий рода, родственных связей путем исправления допущенных в прошлом ошибок и прекращения передачи негативных структур потомкам.

17 Октября – Праздник Двойной Девятки

Отмечается в 9 Лунный день 9 Лунного месяца и символизирует предельный Ян, полную реализованность, переход к новому циклу.

Автор: Наумова Александра, руководитель Студии Фэн-Шуй

Полезные статьи:

Видео