Прогноз на май 2018 года

С 5 Мая по 5 Июня

mai2018Это месяц Огненной Змеи, которая в системе Най-Инь называется знаком «родительской поддержки» - когда энергетическая подпитка идет и с уровня Неба и с уровня Земли одновременно. Это дает Огненной Змее очень сильную интуицию, способность находить неожиданный, но более эффективный способ достижения цели, а так же силу и активность в действиях. Однако, в текущем году, месяц Змеи является пустым временем, когда приложение усилий не дает результата, а наоборот приводит к потере сил. Потери в первую очередь связаны с чрезмерным желанием достичь цели, нетерпением и форсированием событий. Ситуацию усложняет искажение информации, недопонимание и сложности в коммуникации. Поспешные решения и действия, приводят к ошибкам, а интуиция и сердце подсказывает верное решение.

Главная сфера в это время - «Бизнес, богатство, партнеры, друзья». И именно эта сфера так же является пустой, поэтому здесь могут быть двойные потери. Эти потери связаны с ситуацией разногласий между партнерами, которые заняты общим делом, но имеют разные цели. Лучшая стратегия такой ситуации - не вступать в конфликт, не принимать ничью сторону, но и не уходить от дел. Нужно сохранять внутреннюю ясность, придерживаться своего мнения, но не навязывать его окружающим.

Сфера богатства и партнеров влияет на сферу «Работы» - это деятельность, где наш доход зависит от собственных усилий. Однако, работа заходит в тупик, когда богатство и партнеры подводят. Когда поставщики, клиенты, коллеги не выполняют свои обязательства, задерживают платежи или поставки. Однако, именно в этой сфере в это время есть возможность выйти на новый профессиональный уровень. Невозможность продолжать работу указывает на ситуацию завершения некоего цикла, который следует переосмыслить, взять из него самое лучшее, чтобы перейти в следующий цикл в новом качестве. Полезно повышение квалификации, освоение новых навыков, развитие способностей.

Общая стратегия такова:

В текущее время опасно вкладывать усилия, пытаясь продвинуть дела, которые не идут, особенно в сферах бизнеса и работы, так как это ведет к потере богатства, дохода или отношений. Нужно внимательно и чутко наблюдать, где процесс тормозиться, возможно, это к лучшему. Если кто-то не выполняет свою работу, возможно, он не достаточно профессионален и лучше вовремя прекратить договор. Если партнеры не соглашаются на какие-то условия, возможно они принесут в дело проблемы, а не пользу. Если клиенты задерживает оплату, возможно, этот проект принесет убытки, а не прибыль. Не стоит торопиться, напрягаться в тех проектах и отношениях, которые не идут, их продвижение может принести большие потери богатства и сил. Луше вовремя остановиться, пересмотреть ситуацию, завершить какие-то процессы и перейти в новое качество с теми проектами и партнерами, которые поддерживают, а не мешают.

Автор: Наумова Александра, руководитель Студии Фэн-Шуй

Полезные статьи:

Практическая Астрология: Прогноз на Июнь - 10 Июня

Видео