Прогноз на декабрь 2018 года

С 7 Декабря до 5 Января

noyabr2018

Декабрь – месяц Деревянной Крысы или Крысы на Крыше. Этот месяц делится на два разных периода: до Зимнего Солнцестояния и после. В день Зимнего Солнцестояния, 22 декабря, заканчивается год Горной Собаки и начинается год Земляной Свиньи.

Период до 22 Декабря

Идет одновременно запуск нового 5-летнего цикла и завершение старого года. Новая Ци перемешивается со старой, поэтому ни в чем нет ясности. Меняются настроения, но еще не меняются обстоятельства. Новые настроения в старых обстоятельствах порождают неточные действия, авантюры и риски. Качество Ци нового времени еще не сформировано, а потому невозможно сказать, что делать и где. В этот период, все не так, как кажется. Первая волна активности поднимает смуту и хаос. Нужно время, чтобы пространство прояснилось.

В период, когда главная задача еще не определена, есть риск поставить себе чужие и ложные цели, которые уводят с Пути. Поэтому лучше не принимать поспешных решений и не ввязываться в первые попавшиеся проекты. Есть риск растратить свой потенциал в погоне за большими прибылями. Заманчивые предложения на деле могут обернуться пустыми обещаниями и проблемами. Лучше не рисковать и не спешить. Полезно внимательно наблюдать за тем, как меняется пространство возможностей, настраиваться на новый лад, но время действовать еще не пришло.

Период после 22 Декабря

Начнется год Земляной Свиньи, энергии сменятся и постепенно восстановится ясность. Месяц Деревянной Крысы приносит множество новых идей и эти идеи, как семена, падают в плодородную почву. Полезно разрабатывать стратегии, планы, новые проекты.

В этот период главной сферой будет «Бизнес, богатство, друзья». Последние 10 месяцев эта сфера была на спаде и сейчас энергия здесь восстанавливается. Появляются хорошие возможности для укрепления материальной базы. Полезно заняться решением вопросов благосостояния. Есть возможность привлечь инвесторов, покровителей, надежных и сильных партнеров, крупных заказчиков или много маленьких, но постоянных клиентов. Благоприятно запускать новые проекты и выводить старые на новый уровень. Даже, если у вас нет бизнеса, можно найти хорошие идеи, как поддержать и увеличить свое богатство.

Хорошего настроения и всех Благ!

22 Декабря – Зимнее Солнцестояние

Автор: Наумова Александра, руководитель Студии Фэн-Шуй

Полезные статьи:

Видео