Прогноз на 2013 год

2013-2Общий характер 2013 года

Этот год связан с внутренней работой и духовный развитием, он не очень подходит для активных, решительных и масштабных действий. 
Будет преобладать стремление к преобразованиям и обновлению. Появятся смелые идеи, амбициозные планы и громкие лозунги, большинство из которых не будут реализованы, из-за недостатка ясной стратегии и точного планирования. Погоня за несбыточной мечтой о большом богатстве, славе, быстром и громком успехе приведет к финансовым потерям. 
Необходимо сохранять спокойствие. Успех возможен только благодаря хорошей интуиции и высокой чувствительности. Нужно научиться видеть глубинные причины происходящего, действовать мудро и не спешить. Следует укрепить анализ, уделить больше внимания стратегии, планированию и расчетам.

Доходы

В этом году маловероятны большие и быстрые прибыли. Доходы не высокие и быстро тратятся. Сложно сберегать и накапливать средства. Финансовые трудности вероятны в июне и июле.
Следует проявить умеренность и экономию, это поможет преодолеть сложный период. Самое лучшее время для активных действий - февраль, март - нужно использовать его максимально. Следующий всплеск деловой активности будет только в ноябре и декабре.

Личные отношения

Возможны проблемы из-за низких доходов и необдуманных трат. Не стоит совершать покупки, которые пока не по карману. В остальном, все достаточно мирно и гармонично.

Здоровье

В этом году благоприятно все, что связано с оздоровлением, лечением и исцелением. Самый хороший для этого период – февраль, март
 

Прогоноз на 2013 год по месяцам

Январь

Это спокойный и расслабленный месяц. Не смотря на наличие некоторого хаоса и раздражения, споров о правом и неправом, основные процессы будут протекать спокойно и плавно. Это хорошее время для отдыха, путешествий, вступления в брак, ремонта и реконструкций, литературной деятельности. Полезно развивать осознанность, искать вдохновения, проявлять терпимость и дипломатию, быть внимательнее на дорогах. 

Февраль и март

Это один из лучших периодов в году, нужно использовать его максимально плодотворно. Период благоприятен для решения всех вопросов связанных со здоровьем: целительства и исцеление, проведения операций, создания рецептов. Все действия направленные на оздоровление будут удачны. Так же этот период связан с гармоничным общением, заключением договоров и соглашений. Хорошие результаты принесет скромное поведение, уважение к другим, дружелюбие, умеренность, тактичность и сдержанность. Самодовольство, агрессивность, напор будут не эффективны в переговорах и могут сорвать сделку. Период благоприятен для всех видов деятельности, связанных с оздоровлением, культурой, литературой, искусством, образованием, страхованием и недвижимостью.

Апрель

Это непростой месяц: может возникнуть напряжение, связанное с финансами, дебиторской задолженностью или кредитами. На этой почве появляются споры и разногласия. Преобладает стремление расследовать неясные ситуации, найти и наказать виновных, решительно потребовать погашение задолженности и возврата долгов. Не стоит торопиться, драматизировать и разрушать существующие связи, все еще может работать. Полезно успокоиться и заняться внутренними делами, провести анализ и рассмотреть опасности. Уделить внимание юридическим и финансовым вопросам, проявлять практичность и осмотрительность.

Май, июнь

В это время возникают запутанность и зацикленность, неадекватное восприятие реальности, повторение одних и тех же ошибок. Возможны конфликты и интриги в женских коллективах или среди обслуживающего персонала, которые трудно прояснить. Проекты, которые будут запущены в это время, не будут иметь поддержки у коллег, возможен явный или скрытый саботаж. Активные действия не своевременны, не стоит начинать что-то большое и серьезное, вряд ли хватит сил, чтобы довести дело до конца и получить результаты. Полезно проявить терпение, навести порядок в делах, не поддаваться дурным влияниям, действовать спокойно и уверенно. Внимание к документам: удостоверениям, сертификатам, гарантиям, договорам. Прежде, чем принимать важные решения, стоит посоветоваться с юристом.

Июль

Проявляется основная тенденция года: стремление к преобразованиям и обновлению. Но все действия ограничатся пустыми заявлениями, призывами и рекламными акциями. Вероятны поспешные, необдуманные поступки под влиянием порыва. Трудности с планированием и прогнозами. Сложно достичь результатов, перемены мало вероятны. В этот период возможны финансовые трудности, связанные с большими и несвоевременными расходами, возможно кредитами.

Август, сентябрь

Стремление к инновациям, реформам, нововведениям продолжается, но это не время для активных действий, т.к. любая активность еще больше запутает ситуацию. Могут возникнуть неожиданные и непонятные проблемы из прошлого. В делах не хватает четкого планирования и дисциплины. Следует остановиться и успокоиться, тогда ситуация постепенно прояснится. Полезно посвятить это время проработке стратегии и планов, делать следует только самое необходимое. Лучше воздержаться от нововведений и придерживаться традиционного подхода. Сфера недвижимости и земельного управления находится не в лучшем состоянии, нужно внимательно оформлять документы. В это время можно взять отпуск и отдохнуть.

Октябрь

В этот период будут актуальны вопросы, связанные с репутацией, влиянием и безопасностью. Наконец-то начнется разработка планов и стратегий. Полезно смирение, терпение, управление и контроль, а так же чувство юмора и дипломатия. Не стоит беспокоиться из-за репутации и тратить средства на само-презентацию. В этот период больше пользы принесут экономия и умеренность.

Ноябрь, декабрь

Это хорошее время для открытых, активных и решительных действий. Инновации, творческий подход и развитие возможны. Наконец-то появляются подробные долгосрочные планы и ясные стратегии. Можно искать инвестиций и делать смелые предложения, при наличии четких аргументов, проект будет принят. Хорошее время для начала чего-то нового и большого. Все удачно, возможна хорошая прибыль.
 
Этот прогноз описывает общие тенденции наступающего года. Для конкретного человека развитие событий будет иметь индивидуальный характер, который может значительно отличатся от общей ситуации. Удачи в Новом году!

Прогноз сделан с помощью системы стратегического планирования и прогнозирования Цимэнь Дуньцзя. Эта система успешно применяется для анализа любых ситуаций и выбора оптимальной стратегии поведения. Подробнее о консультации с помощью Цимэнь дуньцзя...

Другие интересные статьи: