Осеннее Равноденствие в 2018 году

23.09.1823 Сентября - День Осеннего Равноденствияи 55 день 60-дневного цикла – У-У,Земляная Лошадь или Лошадь в стойле. Это особый день в цикле года, когда Инь и Ян гармонизируются. Месяц Петуха гармонизирует Иньский и Янский Металл. Металл Ян – это внешние правила, порядок, расписание, законы общества, а Металл Инь – это внутренние ценности, принципы и законы природы. Петух стоит на границе дня и ночи, света и тьмы, видимого и невидимого, жизни и смерти. В этот день есть возможность сгармонизировать Инь и Ян, а так же скорректировать процессы, которые происходили в период Весеннего Равноденствия в марте. Март и Сентябрь текущего года это время Деревянного Кролика и Металлического Петуха, которые дополняют и балансируют друг друга – стихия Дерева и Металла гармонизируются. Дерево связано с появлением нового, развитием, ростом и творчеством. Кролик увеличивает, умножает и развивает, а Петух выявляет ценность и уникальность, концентрирует и выбирает. Кроме того, этот день влияет на будущее Весеннее Равноденствие в 2019 году.

Земляная Лошадь сильная и быстрая, проявляет себя как стратег, который стремится к большой и отдаленной цели. Лошадь объединяется с Собакой года и получает защиту и поддержку. Собака сохраняет Огонь, который дает Лошади силы и выносливость.

Металлический Петух месяца – это зерна граната, семена, которые надо посеять. Земляная Собака года – это корни дерева, этот знак помогает зернам найти свое место, укорениться и прорасти. Земляная лошадь дня – это пылающий Огонь, подобный Солнцу, который согревает Почву. Так потенциал находит возможность проявиться, талант раскрывается. Хорошего дня!

Автор: Александру Наумова, руководитель Студии Фэн-Шуй

Полезные стать