Расписание студии на 2017 год

Дата начала занятий Название мероприятия Продолжительность обучения Стоимость обучения

24 Декабря

Новый Год в Студии Фэн-Шуй

4 часа с 12:00 до 16:00

1000 руб.

17 Декабря

Стеклохождение

3 часа с 11:00 до 14:00

1500 рубю

4 - 6 Ноября

Курс "Основы Чайного Мастерства"

3 дня с 11:00 до 19:00

13500 руб.

28 Октября

Праздник Двойной Девятки

1 день с 11:00 до 18:00

4500 руб.

8 Сентября

Семинар "Императорский Фэн-Шуй династий Мин и Цин"

1 день с 11:00 до 19:00

5000 руб.

27 Августа

Семинар "Места Силы - Фэн-Шуй храмов в традиционном Китае"

1 день с 11:00 до 19:00

5000 руб.

30 Июля

Семинар "Императорский Фэн-Шуй династий Мин и Цин"

1 день с 11:00 до 19:00

5000 руб.

23 Июля

Испанский Фэн-Шуй - анализ дома Сальвадора Дали в Кадакесе

2 часа с 16:00 до 18:00

вход свободный

23 Июля

Стеклохождение

3 часа с 12:00 до 15:00

1500 руб.

10 - 12 Июня

Курс "Основы Чайного Мастерства"

3 дня с 11:00 до 19:00

12000 руб.

21 Мая

Семинар "Фэн-Шуй древних Городов в традиционном Китае"

1 день с 11:00 до 20:00

5000 руб.

6 - 9 Мая

Курс "Личный Стиль по Фэн-Шуй"

4 дня с 11:00 до 20:00

16000 руб.

3 Мая

Мастер-класс по живописи пастелью "Весенний пейзаж"

3 часа с 18:00 до 21:00

2000 руб.

29 Апреля

Стеклохождение

3,5 часа с 14:30 до 18:00

1500 руб.

16 Апреля

Семинар "Фэн-Шуй древних клановых поселений в традиционном Китае"

1 день с 11:00 до 19:00

5000 руб.

19 Марта

Чайная встреча "Классический Фэн-Шуй в традиционном Китае"

3 часа с 16:00 до 19:00

вход свободный 

19 Марта

Стеклохождение

4 часа с 11:00 до 15:00

1000 руб.

11 Февраля

Праздник Фонарей

2 часа с 19:00 до 21:00

700 руб.

28 Января

Лунный Новый Год

2 часа с 19:00 до 21:00

500 оуб.

3 - 6 Января

Курс "Личный стиль по Фэн-Шуй"

4 дня с 11:00 до 20:00

16000 руб.